Подписаться на RSS

Архив за Март, 2012

Путь к Аватару.
{lang: 'ru'}

В Паттайе времени на отдых у нас было, как всегда много, но распорядиться им все-таки хотелось с чувством. Съездили туда, где еще не бывали, туда, где уже побывали, но по другой программе посещений, поколесили самостоятельно и тут встал вопрос: куда бы покататься еще по экскурсионке? По такой, куда сам на машине не поедешь, на такси не доберешься, по такой, которую компании предлагают. Будучи любителем туров познавательных, я настаивала на повторном посещении, но теперь уже по полной программе со всеми храмами, Аюттайи, однако компания моя состояла не из таких же любителей,  все храмы Аюттайи  у нас прошли бы не на «ура!», а на «неужели еще храмы остались?!») Подробнее…

Отзыв Дмитрия о поездке в Таиланд
{lang: 'ru'}

Имя: Дмитрий.

Время в поездке: с 21 по 28 января (неделя).

Состав туристов: Один.

Города пребывания: Паттайя.

Отель: Паттайя Гарден 3*.

Я купил бритву в Паттайе
{lang: 'ru'}

Специально в поездку не брал с собой бритвенных принадлежностей, решил, что возьму на месте местного производства. Так и сделал, искал не долго, зашел в магазин сети Watson расположенный в Централ Фестиваль, точно не помню этаж. Выбирал именно местного производителя, эта понравилась (хотя из местных особо выбора и не было), цену самой бритвы не вспомню, порядка 120 Батт, уже на кассе тайка сказала мне, что если я возьму еще запасных кассет (4 штуки) — вся покупка обойдется мне в 210 Батт. Ну я и согласился )
Бритва бреет довольно хорошо, одного лезвия хватило примерно на 15 раз побриться. Единственное, плохо вымывались волосинки, застрявшие между лезвиями, как оказалось позже — виной был плохой напор воды ( В Таиланде во многих местах проблема с напором воды).

Подробнее…